Qui sommes-nous ?
Qu’est-ce que la FNEC ?
60 ans d’histoire
Nos missions
Vos représentants nationaux
Notre activité
Les chiffres clés
Nous contacter
Actualité
Dernières actualités de la FNEC
Notes ’Quinzo’
Newsletters
Dossiers
Coronavirus - COVID-19
Production laitière
Lait cru et production fermière
Viande caprine
Dossiers techniques et sanitaires
PAC
Installation, emploi et travail
Evènements caprins
Journées Techniques Caprines
Journées Techniques Fermières
Fromagora - Concours national
Autres évènements
Pourquoi adhérer ?
Archives
Dossiers
Evènements caprins
Réglementation fermière
Actualités
Fromagora
Notes ’Quinzo’
Notes d’information - FNEC infos
Conjoncture et prix du lait
Rapports d’activité
Presse
Communiqués de presse
Kit média
Recherche
Autres articles dans cette rubrique
Étiquetage des allergènes dans les produits laitiers fermiers
Etiquetage nutritionnel : dérogation confirmée !
L’expérimentation de l’étiquetage de l’origine renouvelée
Feed
Fil RSS du site
Fil RSS de la rubrique
Accueil du site
||
Dossiers
||
Lait cru et production fermière
||
Réglementation étiquetage
|| Étiquetage des allergènes dans les produits laitiers fermiers
Étiquetage des allergènes dans les produits laitiers fermiers
Le 20 février 2018
Le pdf est en téléchargement à la fin de l’article.
Pièces jointes
Note d’information - Étiquetage des allergènes dans les produits laitiers fermiers
PDF, 431.7 ko