Recherche

Derniers articles de cette rubrique

Accueil du site || Dossiers

Sous-rubriques

  • Coronavirus - COVID-19

  • Production laitière

  • Lait cru et production fermière

    Le lait cru (transformé en entreprise ou à la ferme) et la production laitière fermière occupe une place importante dans la filière laitière caprine. La FNEC n’a se cesse de défendre ces sujets auprès de ses nombreux interlocuteurs tant sur le lait cru, que la réglementation sanitaire et étiquetage, et ce au niveau français mais aussi européen.

  • Viande caprine

    Depuis de nombreuses années, la demande du réseau est forte en termes de structuration de la filière viande, afin d’établir un dialogue avec les opérateurs de la filière et de mettre en œuvre des actions sur la viande caprine. Depuis 2014, la FNEC est membre d’Interbev Caprins, l’interprofession de la viande caprine dans le cadre d’Interbev.

  • Dossiers techniques et sanitaires

  • PAC

  • Installation, emploi et travail

    Retrouvez toutes les informations sur l’installation, l’emploi et le travail en exploitation caprine laitière et fermière.